Заявка на стажировку администрации
-
1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Глеб, Laid0n Ллойд Апшер, STEAM_0:1:605124222, Mr.Laid0N#4231
2.Ваш возраст: 15 год
3.Наигранные часы в Garry's Mod: Считая с аккаунтами более 6 тысяч.
4.Наигранные часы на сервере: 30
5.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Старший администратор Добермана (Ну не в счет особо продержался там месяц) Urm.im HL2 Старший наборный администратор, Fust RP Наборный модератор.
6. Определение понятия ролевой игры: Своя ролевая атмосфера где ты можешь играть то ли бандита то ли в шкуре подготовленного офицера, ты можешь создавать свои ситуации не смотря на то кто ты сделая себе персонажа и конечно же обдумав его роль, но вся атмосфера ограничивается логическими рамками.
7. Часовой пояс: +2 к МСК
8. Имеется ли у вас микрофон?: да
9. Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): В неделю более 25 часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Помощь новичкам, устранение нарушений на сервере а так же помощь в вопросах и жалобах.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? То чего я дейвствительно заслужу за свою проделанную работу.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Заметил еще давно хороший рп сервер но с тех времен он был такой себе, сейчас он стал намного лучше и я готов помогать людям которые не знают механики и т.д жалобы и другие вопросы по серверу.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я найду общий язык с ПРАКТИЧЕСКИ любым человеком, спокойно могу решить спорную ситуацию. -
как то странно, сразу как только пришел вступил в мпд, щас идешь на админа, но мне только одно не понятно, зачем? Человек с добермана идет писать заявку на малину что бы разбанивать своих кентов? Не пойми меня не правильно, но я не доверчивый.
Ответ изменен
После моих догадок я понял что был не прав.
Скорее за чем нет. -
@SHirO-on-malina учитывая что этот чел в чс добермана находится, и все его действия легко присечь вышестоящим администраторам или через консоль, ну хз. Я пока не знаю сколько у него дней на сервере. Ну +/- и за и против, скорей ЗА
-
@KiT-is-Baga рил? Не знал.
-
@SHirO-on-malina Ну как минимум, я получил подтверждение от 2х людей которые стоят на нормальных таких чинах на том проекте, которые не имеют блокировок на малине
-
Привет, заявка в целом неплохая, поэтому отпиши мне в дискорд траймелиодас#5379, поболтаем.
-
-
Принят на стажировку!
-