Заявка на стажировку ивентера.
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Ger.
- 14 йерс олд
- было много аккаунтов к которым нет доступа, если их соендинить то получится 200 часов в общей сумме.
- 42
- Опыт был на разных серверах. wayzers, fusion.
- Идеи:
Популярный интернет миф - red room, в котором абсолютного рандомного гражданина похищают в черный микро-автобус, и пытают на камеру, а в свою очередь полиция должна разпознать кто это сделал, и найти записи камер.Гонки в пустыне на багги - Я строю карту для гонок в городе ставлю машины и приглашаю игроков на ивент, будет 2 круга, победит тот кто пройдет первым, приз же будет по моему бюджету (10к - 20к) Также у меня будет больше идей, но это основные идеи, которые мне очень нравятся и я их сделаю. - Часовой пояск НСК время, новосибирск.
- Есть, но небольшие не поладки, нужно покупать новый.
- в неделю готов уделять около 5-10 часов.
- Имеется опыт как в ивентере, так и в администриовании, хочу помочь проекту, что бы не было скучно людям на сервере.
дискорд для связи эчпочмак#2098
upd: Идея к ивенту + 1. Стрельба в тире, те кто больше будут попадать по мишеням выиграют, приз - денежная сумма около 10к рублей. + Квест, игроки по 4 человека будут командой, они должны разгадать загадки и убегать от маньяка, но это будет под рамкой квеста.
-
@SHirO-on-malina Наш ивент(((((((((((
Я за -
@AwesomeCrimer Да, но там будет чуточку по другому)))
-
Это сообщение удалено!
-
@SHirO-on-malina Отличный чел, за!
-
@SHirO-on-malina ЗА!
-
Привет, я изучил твою заявку, в целом хорошо, но есть пару моментов, отпиши мне в дискорд траймелиодас#5379, обсудим твою стажировку.
-
@траймелиодас Привет, я отписал в диксорд, если не смогу то занят, потому что я болею (
-
-
Принят на стажировку!
-