Предложение по дамагу
-
В Малиноградске есть минус и это дамаг. Он очень деревянный хоть сто раз стреляй по человеку он будет все ровно будет жить и стрелять дальше. Предлагаю сделать лучше дамаг и реалистичнее чтобы было приятно хотя бы убивать). При 20 хп можно сделать потеря сознания и человек превращается в Ragdoll и можно проверить его пульс, и можно его добить или как полицейские задержать его. Происходить это может либо в туловище 1 раз и 1 раз в ноги или 2 раза в ноги выстрела и человек потеряет сознание. В голову если попасть хоть одной пулей человек сразу умрёт, а в туловище можно 2 пули и он умрет, а в ноги можно от 3-х пуль. Поэтому можно добавить шлемы и бронежилеты чтобы не сразу умереть. Также кулаки можно много раз бить и человек вырубится, но не умрет, а добить его можно только оружием обычным или холодным. И можно также холодными оружиями сделать порезы из-за чего будет кровотечение и его придется лечить бинтами или спиртом. Так может появится профессия фармацевта или врача которая будет продавать бинты или таблетки. Или же полицейские со своей аптечкой и можно чтобы бинтовать не сразу за 1 секунду можно было, а сделать анимацию как закрываешь двери, как будто бинтуешь. Если же тебе не помогают в течении 1 минуты, то ты умираешь и начинается отсчет 90 секунд. И тогда ты уже появляешься на спавне. Чтобы проснутся после потери сознания нужен адреналин, но сначала надо полечить человека пока он в Ragdoll, а потом использовать адреналин или иначе он умрет. Если адреналина нету, но ты вылечен то надо ждать 1 минуту и 45 секунд так будет стимул пользоваться адреналином, а не ждать пока человек проснеться.
-
@1u4ik_s4astya многа букав
-
@1u4ik_s4astya С ранениями от порезов сложновато будет сделать
-
@ss Можно тогда не делать
-
@ukraine Не мои проблемы
-
@1u4ik_s4astya а теперь скажи в чем будет разница в кольте от авп.
-
@1u4ik_s4astya система попадания в "стадию" уже запланирована и будет выпущена. В голову и так с первой пули смерть. Шлем и бронежилеты будут. На счет изменения кулаков с выпуском стадий - соглашусь, сделаем. Система кровотечения думаю будет. От полицейской аптечки тогда откажемся и выпустим полноценную медицинскую систему. С уроном и так все нормально. Возьмем галил - скорострельное автоматическое оружие, убивает всего с трех пуль. Нужно с одной? Не думаю. Все сказал, закрыто.
-