Мои предложения.
-
1. Добавить на сервер регулирование громкости своего голосового чата при прокручивании колесика мыши.
Для нормального режима говорения, уменьшить дальность слышимости, а то бывает, что через пол карты слышно человека.
2. Добавить приватный it (pit) для отыгровок в ЛС, которые порой нужны.
3. Дать возможность офицерам, можно исключительно сержантам или исключительно МПДшникам разрешать арендовывать служебную машину.
4. Добавить систему, подобную MoreHouse, но только для автомобилей, с помощью которого можно купить/арендовать Б/У, плохую или хорошую, новую или старую, дорогую или дешевую машину.
5. Дать возможность изменять описание внешности персонажа игрокам, не думаю что этим можно сильно абузить, а иногда может пригодиться.
6. Вернуть радио.
7. Сделать по-тише/убрать дожди, очень громко.
8. На сервере есть проблема, что иногда можно случайно на доли секунд прицелиться в своего человека и унего из рук выпадет оружие. Можно добавить "вайт-лист" для своих, между которыми страх не будет действовать и случайно оружие выпадать не будет. -
с чем что я да согласен, но вот лично моё мнение которое может да пригодиться
- Насчёт этого согласен и вопросов нет.
- По своей сути штука нужная, но проще лично как по мне черед pm отвечать
- Через чур, из-за этого будет такая лабуда; люди не особо знающие как играть за сержанта, будут брать профу ради машины, да и на маленькой карте это бессмысленно.
- Ну блин, ещё одна такая же штука, ты арендуешь машину - а смысл? Для начала будет такая хрень как заполненная карта, в связи с чем будет неплохая такая нагрузка на сервер. К тому же зачем людям транспорт? Передвижение, не так ли? Но ведь на сервере пока стоит (видимо пока-что) маленькая карта. Аренда и сами машины в кое-той мере (Опять же пока-что) бессмысленны.
- Немного не понял, поэтому просто пердположу. Опичание персонажа и без этого можно сменить, но с учётом имения жилплощади.
- Уже в планах вернуть
- Можно убавить у тебя в эффектах, если не особо нравится, пропиши в консоль stopsound
- Ну... Тут сугобо ваша проблема просто старайтеся не вставать на линии огня напарника, ну или он просто головой не вертит .
- С одной стороны моя "критика" бессмысленна, но почему бы и нет?) Покрайне мере ты получишь предполагаемый ответ.
-
1. Добавить на сервер регулирование громкости своего голосового чата при прокручивании колесика мыши.
Даже не знаю, стоит ли это делать, и как именно, но возможно. Хотя я несколько не понял предложения. Если у тебя громкий микрофон - ты его в системе можешь настроить. Если тебе чужой войс громкий - в настройках звука Гаррис мода есть такая настройка, независимая от звуков игры.Для нормального режима говорения, уменьшить дальность слышимости, а то бывает, что через пол карты слышно человека.
Я только уменьшал в три раза. Ладно, если это до сих пор громко, то я уменьшу.2. Добавить приватный it (pit) для отыгровок в ЛС, которые порой нужны.
Уже есть такое предложение, читай внимательнее форум, прежде чем писать предложение.3. Дать возможность офицерам, можно исключительно сержантам или исключительно МПДшникам разрешать арендовывать служебную машину.
Для полиции нет смысла делать какую-то аренду. В системе фракций уже будет система закупки автомобилей для фракции за ее бюджет и соответственно разным рангам смогут давать машины.4. Добавить систему, подобную MoreHouse, но только для автомобилей, с помощью которого можно купить/арендовать Б/У, плохую или хорошую, новую или старую, дорогую или дешевую машину.
В планах с новым кардиллером.5. Дать возможность изменять описание внешности персонажа игрокам, не думаю что этим можно сильно абузить, а иногда может пригодиться.
Описание персонажа и так можно менять.6. Вернуть радио.
Его навсегда и не убрали.7. Сделать по-тише/убрать дожди, очень громко.
Вероятно.8. На сервере есть проблема, что иногда можно случайно на доли секунд прицелиться в своего человека и унего из рук выпадет оружие. Можно добавить "вайт-лист" для своих, между которыми страх не будет действовать и случайно оружие выпадать не будет.
Чтобы не выбить человеку оружие из рук, он должен сам целится. Опускаешь оружие = боишься стрелка. -
@Артём и добавить чтобы муники держали ганы в машине,а не тоскали собой блеть
-
@gustavahr Не подсказывай, мне удобно бегать с эмкой на перевес
-
@MR-TOkoN
Насчёт непонятного первого пункта. Он имел ввиду сделать как на Доброграде систему шепота, обычного разговорно тона и крика. Потому-что реально, порой ты просто слышишь человека который находится в ПД, а ты на другой стороне улицы... -
-
-
@Liqour а мне неудобно отстреливаться от толп муников с эмками,я миллионер что ли? Пиздеус
-
-
@gustavahr значит не доводи до этого ситуацию.
-
-
Насчёт 1-го думаю есть где-то уже такое предложение. Думаю можно закрывать топик
-