Конец истории, или как погиб Маршал Майкл Моррис.
-
Офицер Майкл Моррис, спокойно патрулировал город когда неожиданно для Майкл, выбежало 3 бандита которые наставили на него оружие, и завели его в дом. Майкл, думал что его спасут он пытался хоть как-то спастись но у него не получилось это. И один из этих бандитов, зашел в ванную взял от туда обойму для TMP, зарядил её вышел из ванной, целясь в Майкла. После не сильно громко произнеслись крики и не сильно громкие выстрелы. В этот момент пал U.S Marshall, Michael Morris.
-
@Sobaken Хотел бы сказать что это самое лучшее что происходило со мной. Малиноградск, Это место где я по знал что такое настоящие друзья. Ну а главное огромное спасибо этим людям: Адам Адамс, Густав Ар, Арон Смит, Томми Дэ Гвидиче, Стив Говард, Джекет Кросс, Вильям Смит, Логан Кинг, Раймон Смит, Михаил Абрамов, Брайан Оконнор, Ниджа Черот, Дэвид Миллер, Гарри Дюбуа, Ганс Мюллер, Дэвид Салатов, Джеймс Кинг, Джероми Бриль, Нэш Дэрден, Генри Санчез, Джейкоб Андерсон, Йозеф Бекер.
Всё что я хочу сказать так это: Я очень рад что повстречал таких людей как вы добрых, даже порой злых но всё же я благодарен вам за то что вы были со мной. Да ещё я не держу ни на кого обиду, удачи и прощайте. -
@Sobaken Возможно я вернусь, если же Арон Смит, решит разбанить меня. Я попытаюсь написать заявку на разбан. (Причина пермаментного бана стало тем что я оскорбил проект.
-
@Sobaken деффачки я плачу
-
Это сообщение удалено!
-
-
@KiT-is-Baga Я тоже деффачки
-
-
@gustavahr @Sobaken рп псих.
-
-
@MR-TOkoN Эт я еще самые скрины прокакал. Где он жеско оскал всех направо и на лево за то что, они его убили.
-
@Mlazzy ой блин, забыл ты же у нас рдмщик который с софтом ебашил. Это тебе за Дэвида Миллера мразь.
-
@Sobaken Ты делаешь тоже самое
-
попрошу соблюдать культурную меру общения, иначе топик будет закрыт из-за неадекватного поведения участников и разжигания конфликтов.
-
@KiT-is-Baga Закрывай уже, надоеда эта клоунада
-