Недопонимание ко мне/ Мое недопонимание
-
Не большой рассказ, чего я хочу добиться? это что-бы меня поняли.
Вообще я не знаю как правильно сформулировать то чего я хочу добиться в этой теме но попытаюсь объяснить в 4 словах "Я хочу мира со всеми" за 2 дня я уже успел найти недоброжелателей так что поделюсь с вами моими мыслями, если это читает кто-то не из тех кого я перечислю и вы ко мне испытываете гнев тогда пишите об этом мне в тему или мне в личку ну а я начну.
@Микрочел Я извиняюсь перед тобой за довольно тупую отыгровку и может быть для тебя обидными словами в looc, тот самый вчерашний случай со сватом, просто тогда не я отыгрывал и я не знал что ты был в воде и у тебя шло кровотечение. Я виноват за крайне плохую отыгровку свата тогда...
@undermammoth Сегодня утром успели посраться... скорее всего ты обижен из за того что я тебя по факту убил скинув с пропа во время нон рп тайма. После чего ты стал бегать за мной с топором. Я виноват за твою смерть и за то что я стопил тебя пропами я думал мы фанимся, и да относись проще к игре и да не переходи на личности и на родителей
@A9518437927 Тыкофка) и тебе я стал не нравиться сегодня из за крайне токсичного поведения и матов в ooc и в другие чаты. Я виноват перед тобой видь ты мой друг и я не должен был показать себя с такой стороны, простишь меня или нет выбираешь ты но в пред буду вести себя адекватнее и спокойние
@MoreTeam Надеюсь что это прочитает именно создатель проекта, я думаю что мы просто не правильно начали наше знакомство и пришли в итоге к недопониманию. Я виноват за то что я помешал рп процессу но все же мы просто не поняли друг друга
Все кого я перечислил могут написать прощают ли они меня или нет, это сугубо ваше решение и я не как не хочу давить на вас морально.
Тех кого я не перечислел и если вы испытываете ко мне ненависть или плохие чуства то просьба это все изложить в коментариях, я прочту и исправлюсь и может добавлю вас в этот список, на этом все с вами был я mayhem_2011 надеюсь мы друг друга поймем...
-
Спасибо за тему. Я не держу на тебя зла.
-
-
@mayhem_2011 не держал особого зла но рад за то, что ты написал этот топик. Прощаем
-
-
@mayhem_2011 Жаль испортился ты, оскорбил проект из-за бана в 4 недели, назвав одного из создателей " *** *****"