Разбан
-
Ваше имя (steam):Soovc
Ваш SteamID:STEAM_0:1:62466526
Забанивший администратор:luv
Скриншот бана:
Ситуация: 2 чела хотели ограбить мой дом, начали ломать дверь я это услышал, стою с оружием и жду пускай зайдут, один меня ранил с ревика и я его почти убил, закрываю фд чтобы перезарядиться, открываю фд и забегает другой чел и я его убиваю, потом я добиваю.
А потом оказалось что админа Нэша попросили взять профу мента (потому-что их двое а полицейский 1 на карте) и они написали жб чтобы он проследил а сам админ был в админ моде, дальше когда меня тпхают человек который написал на меня жб вел себя неадекватно (4 раза оскорбил и постоянно материться) потом он решил показать демку и у меня выявили 3 нарушения - FDabuse,Mehan, обман администрации ( в том что я сказал что у меня небыло FD абуза это я так считаю) разборка началась в 13:40 или в 13:50
Почему мы должны тебя разбанить?:Я не нарушал правило NRP это первое а второе админ подумал что я специально типо подслушивал через стену и так понял что они пришли, понизьте срок хотя-бы, чел просто обиделся что его друга посадили в тюрьму из-за меня и вот бегает за мной с демкой
Доказательства (видео, скриншот): логи -
-
- Ты держал оружие ДО того как мы начали тебя ломать, потому что ты слышал, как мы прежде чем подойти к двери обсуждали план действий далеко от тебя, но ты услышал. Стажер Нэш (Ashly) в спектах прекрасно это видел и сказал это на разборках, и тебе должны были приписать ArmedRP, но как ты сказал, Токон сказал что в этом нету нарушений и мы на это забили.
-
- Ты сам признал свой FD-абуз на разборке (но сначала отрицал), ведь ты пользуешься этим в свою пользу. Утром предоставлю демки с твоим FD-абузом и тем, как ты достаешь оружие лишь услышав наши шаги или что-либо ещё.
И ты обманываешь СНОВА ЖЕ.
- Ты сам признал свой FD-абуз на разборке (но сначала отрицал), ведь ты пользуешься этим в свою пользу. Утром предоставлю демки с твоим FD-абузом и тем, как ты достаешь оружие лишь услышав наши шаги или что-либо ещё.
-
-
@Артём тебя спрашивать не буду, сюда нихуя не пиши потому-что мне похуй
-
@олександр без негатива давайте, если он излагает свою точку зрения, а тебе она не нравится - промолчи
-
@Ashly ну а для чего он тут что-то пишет? Обиделся чел что его друга посадили и начинает хуйню творить
-
Демка - https://www.youtube.com/watch?v=FjvrQHLgZCs
В субтитрах уточнены некоторые моменты. Демка плохого качеста из-за качества съемки NVidia GeForce. -
@Артём круто демка в 5 фпс и + с фдшкой тайминг был
-
@олександр
На демке были видны твои нарушения, неважно во сколько она фпс. Как ты достал ствол на их слова было слышно и то что ты закрыл фд это было ФД абузом так как ты это сделал в сою пользу - неожидано уже нацелившись открыл и убил человека. Закрыто......... -
-
-