жалоба круасанф
-
Ваше имя (steam): Juchara
Ваш SteamID: STEAM_0:0:92294217
Имя нарушителя (steam): Crusader
SteamID нарушителя: STEAM_0:0:508351263
Суть нарушения: арендовал помещение, зашел. Залетает несколько типов и полиция. Этот индивид, когда услышал музыку запрыгнул на стол, потанцевал, достал оружие при ментах и сделал ебанный захват заложников просто так без причины и мотивов в здании, которое я только что арендовал.
Время ситуации: 18:00
Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/_IwEmwzZBP4 -
МГ слова инвалида насчет ситуации "Захотел и захватил заложников." - https://youtu.be/21pobB6Wyss
-
@Juchara захват заложников был запланирован, первая ситуация была под откатом и вторая ситуация уже была нормальная без отката, оба заложника - два моих товарища с которыми мы спланировали данный захват. Мы были в согласии и планировали данное действие, но почему то ты решил обрезать демку на которой это все видно :(( По поводу танца - мисскликнул биндом, копы убежали и я начал продолжать держать пленников под контролем. Жду полную демочку где будет всю ситуацию с описаниями моих псевдонарушений. По поводу аренды - раньше это здание являлось кафешкой моего знакомого Нэша и ты явно выждал когда она слетит чтобы арендовать ее, я даже сначала не понял что ты владелец
Вывод
Жучара который заходит раз в месяц дабы потворить хуйни опять створил хуйню ) -
@Juchara на твоем же видео видно, как ты говоришь по МГ информации, дурашка :((
-
@Juchara так ты собираешься мне отвечать, дурочка моя?)
-
@Hans-Müller молотишь ебанную хуйню, у меня откат на alt+10, я ничего не обрезал. Я решил построить кафешку, смотрел подходящие здания и увидел что эта в аренде. Вспомнив, что ей владел Токан, я ее сразу арендовал. По логам видно, когда я ее взял и когда был захват заложников, вывод: вы бы не успели спланировать захват. Про бинд это уже обман, потому что на демке ясно видно что ты хотел потанцевать на столе.
захват заложников был запланирован, первая ситуация была под откатом и вторая ситуация уже была нормальная без отката, оба заложника - два моих товарища с которыми мы спланировали данный захват.
Мне интересно, какой смысл делать захват в только что арендованной кафешке твоего друга? Просто пострелять? Все захваты начинаются с танцев на столе по приколу?
Кстати, раз уж твой захват настолько продуманный, то что это?))
Или это норма просто так при полиции доставать оружие, чтобы они могли тебя сразу застрелить? -
@Hans-Müller Блин сорянчик, челик как так. Кто же начал пиздеть в микро первый. И кто там поскуливает все время про бедненький дробовик, который ты какой раз уже просираешь в ООС чат. Ладно бы просто скулил, но рекомендую чекнуть админам логи его ООС чата)
-
@Juchara у них не было оружия, они как его увидели сразу же убежали а я взял заложников которых не знал. Еще какие-то вопросики? ) Спроси любого из нас, у нас все было спланированно. Так я все таки жду полную демочку где есть вторая полная и рпшная ситуация, где ничего не откатано. Демка где ты показал ситуацию которую все откатили мне не нужна
-
@Juchara блин, а ты забыла что писала и кто начал первый провоцировать? Админов не ебет к твоему сожалению кто первый начал говорить в микро :(( Почему то так же на твоей обрезаной демке не видно где я пишу ! в looc чат, тобишь откат.
-
@Juchara привет, я владелец того здания которое ты арендовал. Проблема в том что это здание мне очень нужно ведь я над ним долго старался и рисовал эти картинки. На нем завязано сотрудничество с итальянской мафией. Оно нужно для моей роли. А слетело оно багом - случился краш сервера и моя оплата не сохранилась в базе данных из-за чего оно слетело и стало доступно для покупки.
Очень прошу отдай его обратно. Надеюсь на твое понимание.(у нас есть квента - https://forum.moreteam.ru/topic/822/кафе-traveler-s-coffee?_=1663259476708)
-
@Ashly пиши администрации, не мои проблемы.
-
@Juchara про меня даже приходили спрашивали "Где Нэш вы не знаете?"((((
-
@Hans-Müller Вы обговорили откат со мной? Блин, а как же так Отката нет, как видим, ты сам уже говоришь что ситуация была не рпшная. Даже на моём скриншоте видно, как ты направил оружие на полицейских, они могли тебя застрелить сразу. На моей демки видны твои нарушения, отката на них нет. Тем более советую узнать что такое мгновенный повтор в geforce experience.
@Juchara блин, а ты забыла что писала и кто начал первый провоцировать? Админов не ебет к твоему сожалению кто первый начал говорить в микро :(( Почему то так же на твоей обрезаной демке не видно где я пишу ! в looc чат, тобишь откат.
То что ты пишешь постоянно откат, меня это не ебет. На демочке видно нарушение и не видно как я соглашаюсь на твой бесполезный откат.
-
@Ashly То есть твой друг, который тебя искал, вдруг решил за 1 минуту спланировать захват заложников в твоём кафе и разгромить его?) Звучит как то тупо да?)))))))))))))))))))))))))))))
-
жучара тебе по приколу да хуярить с читами? не удивлюсь то, что ты юзаешь и на малине их.
https://imgur.com/a/NPMv6WC -
@13123123 дурачка уже банили за это, но почему то разбанили
-
@Hans-Müller он друг токона, не удивляйся
-
@Juchara оружия у них нет, достать моментально они его не могут, когда я уже достал его и мог начать стрельбу, все участники ситуации были согласны на откат, в то время когда ты плакал и ничего про откат не говорил. В то время мг я написал откат, что администрация может подтвердить рассмотрев логи за то время. Ты уже третий раз говоришь одно и тоже, чтобы написать большое сообщение с опровержением всех фактов тебе потребовалось думать около дня, что уже говорит о недостатке ума :(((
-
@Juchara Ты явно чем-то обижен, даже кафе парню не вернул хотя ты уже облажался, т.к ему сделали возврат.
-
@Sobaken он удалил кафе и все пропы, дабы насолить рандомному человеку. Его наверное в школе обижают, вот и срывается на игроках :(((