Возврат
Закрыта
Перенесена
Возврат
-
Ваше имя (steam): pro100buk Ваш SteamID: STEAM_0:0:104552249 Ситуация: Потерял сумму в размере 454800 в результате бага с почтой. Дело было так - я заказал 200 бумаги для принтеров, затем пришел забрать её на почту, ввёл номер заказа - 6188 и мне написало оплатить на терминале. После того как я оплатил мне выдало сообщение: "Ваш ящик под номером 4, ложите в него свои вещи", хотя я должен был получить 200 бумаги. Итог: Я не получил бумаги и потерял 454800. Хотелось бы получить возврат денежных средств, если это возможно доказать через логи. Время ситуации: 8:42 МСК Что нужно вернуть?: Денежные средства - 454800 Доказательства: (администратор/демка/скриншот): Нет.
-
@pro100buk ты сам виноват, выбрал пункт "отправить" а не принять. Поздравляю с проебанными деньгами
-
@Hans-Müller аууу. Это баг. У меня также было. Если бы он нажал "Отправить", то у него списалось бы только 200 р, а не 400к
-
@Kimav То есть он заплатил 450 к за бумагу, а после нажал отправить и у него должно списаться 200 рублей? ...
-
@pro100buk привет!
Действительно нашел оплату заказа #6188
Заказ получен не был, исходя из этого могу сделать вывод, что деньги были утрачены багом.
Вернул деньги тебе на лицевой счет, приятной игры! -
-