Заявка на ивентера(ролевика)
-
Ваше имя: Мудрык, ник: Девин Квинс. Адриан Джонсон
Ваш возраст: 14
Наигранные часы в Garry's Mod: 1924.
Наигранные часы на сервере: 28.
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Да, имелся на Military rp многих серверах, и был ивентером на DARKRP.
3 идеи для ивента: 1. Вирус?: Команда химиков с оружием приезжает в город на фургоне с химикатами, подьезжает в гетто и выливают химикаты, затем ветер разносит химикаты и получается миниатюрный вирус, в городе пошло заражение, ивентеры стают врачами и начинаются отыгровки, можно даже симпотизировать и сделать масштабный зомби апокалипсис. 2. Террорист? : Маленький очень ивент, выдаем модельки террористов отыгруем их и закладываем бомбу в каком-то здании и берем в заложники любого типа. 3. Маньяк или серийный убийца?: Ивентер отыгрывает тотального психа который возможно даже будет канибалом, ловит игроков отыгрывая опять же вообще тотального психа и кровожадного, затем отрубает конечности либо же убивает быстрой смертью. И еще много будет ивентов.
Часовой пояс: GMT+3.
Имеется ли у вас микрофон: Имеется, студийный.
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): Наверное в неделю 14 часов, ведь я буду заниматься созданием рп ситуации.
Почему мы должны взять именно вас?: Во-первых имеется опыт, я играл на фулл рп проектах и умею делать прикольные и рп ивенты, которые будут полезны для развития сервера. -
@Мудрык Начнём с того что Smug Hat Kid снял с админки по причине неадекват.
Док-ва:
Я думаю уже можно задуматься насчёт того чтобы его не брать в Ивентера.
Также не хочу портить репутацию человеку который себя сфоткал и поставил на аватарку в форуме MoreTeam:
Если даже вас это не убедило, не брать его в Ивентера то давайте разберём еще одну ситуацию.
Он захотел с нами отыграть, то что мы схватили копа и держим его в заложниках. Но у нас все время шло не ладно и мы заебались и решили прекратить отыгровку. Но человеку который на аватарке с ником "Мудрык" не понравилось это и пожаловался админу :((((
И все время заёбывал чтобы мы с ним отыграли, а мы ему отказывали потому что наши нервы и так уже были сломаны. Но все же нам пригрозили крутой блокировкой и мы согласились. Мы ему сказали что быстро отыграем и все, но это прекрасное создание созданным дьяволом все время отходил во время отыгровки и вообще не стыдился над своими поступками.
Он хотел отыграть в свою сторону что он такой крутой полицейский возьмёт свою пушечку и перехерачит нас всех, и все топ рп отыгровка
Но к сожалению не учёл то что мы ему ногти вырвали, бошку топором отхуячили, пальцы разъебали, стрельнули в руку ему, накачали наркотой, вырвали зубы и ноги переломали. Но он же полицейский Малиноградска ему похуй, он терминатор. Он достает пистолет при нашем друге с топором пока мы отошли в другую комнату и убивает его.Позже он на разборках начал говорить что он где-то там в каком-то даблагаде проходит ДПД и то что он по истории морской пехотинец и вообще он сын Десептиконов. Но всем похуй он отлетел в бан.
Эх блин моего любимого мудрыка забанили:
-
@Мудрык Я не хочу чтобы ты стал ивентером с твоим поведением
-
человек в пермаментном бане за свое тупорылое поведение, отклоняйте заявку.
-
@Мудрык Отклонено, в ЧС проекта
-
-