заявка на крутого разоблачителя стажера
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Иван, rearila, Генри Бальвор,STEAM_1:0:211746214 , негр в шляпе#0882
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 16
Наигранные часы в Garry's Mod: 3200
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 50
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Был админом на помойке GalaxyRP год, наборным. Был куратором на YellowCity.
Определение понятия ролевой игры: ролевая игра - игра, где участники действуют в рамках выбранных ими ролей.
Часовой пояс: +7
Имеется ли у вас микрофон?: да
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): +10 часов
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Первое что я скажу, это следить за сервером и создавать порядок от нарушителей, помогать игрокам которые только зашли или те кто играет уже давно на этом проекте, можно как то помогать в ивентах и тому подобие.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? честно, я не надеюсь ни на какую старшую должность на своей стороне, просто та атмосфера, когда ты помогаешь игрокам, следишь за рп процессами, это можно сказать довольно прикольно.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Первое что меня зацепило, это сервер и коммьюнити, сервер растет на глазах, на этом сервере очень много механик, игроки все адекватные и любят отыгрывать рп(наверное). хотелось бы надолго на этом проекте остаться, и пережить те времена до того момента когда он станет популярным.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я более менее адекватный и у меня есть опыт в сфере администрации, так же у меня есть желание помогать игрокам, и пресекать нарушения более плохих игроков. Хотел бы опробовать себя в роли администрации на данном проекте. -
Отпиши в дискорде, проведем стажировку
-
@rearila Принят
-
-