Ужасный администратор!
-
Ваше имя (steam): monya
Ваш SteamID: STEAM_0:0:221560211
Имя нарушителя (steam): Fretka Show
SteamID нарушителя: ???
Суть нарушения: Коп ударил моего друга тайзером, а мой друг его, я в ответ ударил копа и начал убегать. И он погнался за мной я забрался на крышу и сказал если достанешь тейзер я спрыгну, тому же было похрен и он промазал в меня тейзером, а после тепнул и сказал что я ПГшер мол я не остановился когда коп побежал за мной ведь он мог достать табель, а теперь тут можно логически подумать, коп достает оружие при стрельбе, а не при погоне. Тейзер он не использовал и даже не предупреждал, и где тут пг? Если за мной гонится коп, а он может думать что у меня есть оружие, а у него в руках только банка с под колы, а табель на поясе, он должен был тогда сразу достать и убить меня, раз его логика такова. + его ивенты с существом мягко сказать идиотские, он многократно тепался к людям и пугал, а так-же фри дамажил их этим это было фан рп. Так он еще и приписал мне фри дамаг и сказал что я нарушитель и больше не простит, дам тебе на 2 недели бан. С такой администрацией сидеть и играть на проекте нету смысла, когда набирают хрен пойми кого, Fretka Show - самый худший администратор на всех проектах ГМ.
Время ситуации: 26.08.2022 - 15:00 по мск.
Доказательства (видео, скриншот): не имеется, можно опросить людей которые это видили.Дс: малинка#1038
-
@monya доказательств нет. Опрашивать людей не имеет смысла, я думаю стоит отказать.
-
@monya если были бы док-ва доказывающие ваши слова, то со 100% вероятностью администратор понёс наказание, а так только скажут «недостаточно доказательств. Закрыто.» и на этом все.
-
-
-