Крутой админ Фретка
-
Ваше имя (steam): зхц кельвинь кляинь
Ваш SteamID: STEAM_0:0:564083859
Имя Администратора(steam): FretkaShow
Суть нарушения: РДМит под предлогом "рп страшилка", исчезает используя админ привилегии и вылетает из-за спины и начинает хуярить топориком Нет чтобы придумать что-то нормально, нет, надо придумать полную хуйню из-за которой возмущаются игроки
Время ситуации: 20:00 - 20:30 - ?
Доказательства (видео, скриншот): логи дамага, убийств и тд я хз че там. -
@Саша-Диктор После РП ивента я всем вернул вещи, даже не ной что у тебя что-то было
Пользователь @Саша-Диктор написал в Крутой админ Фретка:
хуярить топориком
Ну а как я по твоему буду пугать игроков? За смайлик может быть заблокирую за оскорбление администратора НО уже решать Высшим администрации не мне.
-
-
@Саша-Диктор он даже не ивентер, с его стороны это очень глупо. + он сейчас это признал написав что вещи потом вернул. Дурачок вообщем
-
@Саша-Диктор
Нет чтобы придумать что-то нормально, нет, надо придумать полную хуйню из-за которой возмущаются игроки
Если тебе не нравятся ивенты почему бы не предложить свои идеи администрации, вместо бесполезных жалоб непонятно на что? -
@Ashly потому-что он ими не должен заниматься, а если и делает такие "ролеплау эвэнты", то они крайне неприятны для игроков и приносят для них дискомфорт. Я при этом приколе сдох второй раз, по словам фретки всем все вернули, хоть это и не так.
-
@unspecified у меня при его ивентах тоже много чего терялось, но я не думаю что стоит трястись за каждую копейку, повторюсь людям стоило бы вносить свои идеи в ивенты, надеюсь никого не обижаю своими словами, удачи)
-
@Ashly ты его защитница? Он даже не ивентер, о каких ивентах может идти речь, дурочка.
Ты даже это не учла -
@Саша-Диктор снят
-
-