Заявка на разбан .by Juchara
-
1.Ваше имя (steam): Juchara
2.Ваш SteamID: STEAM_0:0:92294217
3.Забанивший администратор: MR.TOkoN
4.Скриншот бана:
5.Ситуация: Меня разбанил Токон, цитирую: "Если будешь дмить, играть с читами или обходить, то ты пидрила. Не твори хуйню или забаню". Я поиграл два дня, на второй день за мной следил Токон. Я строил свою кафешку на Рурк 3 полтора часа, потом пошел побегать за сержанта. Я увидел, что за челом бежал ебалай с топором и начал стрелять по рдмщику. Но случайно сломал Борисенкову ебало из за мощного аима - вот видос. Сразу прилетело пм от Токона, типо че я творю? Зафрикилил чела тупой .
Потом я ушел в афк, пошел чинить пол в кафешке, который мне как обычно удалил админ чтобы достать 1$. Сидел, разливал чай, как у меня за дверью мои кентики начали шутаться. Я достал мку, 10 раз попал админу в лицо, но он походу хилился через команду. И под конец перестрелки мне прилетает пермач за читы по этой причине.
6.Почему мы должны тебя разбанить?: Я не творил хуйню, когда меня звали пошутаться, я говорил что мне пизды впишут. Так сказать, держал слово. Я нихуя плохого не делал, кроме случайного фрикилла.
7.Доказательства (видео, скриншот): https://youtu.be/8OwNSJx1qI0 -
Пользователь @Juchara написал в Заявка на разбан .by Juchara:
и начал стрелять по рдмщику
это был не РДМ.
-
@MR-TOkoN Как тогда понимать что чел бежит по середине открытой дороге и пытается зарезать безоружного гражданского у всех на глазах. Хотя в это время он видит, как на него бежит полицейский с мкой.
-
-
-