Заявка на стажера
-
1.Настоящие имя Игорь, Гузно , Джордж Байрон, STEAM_0:0:478247931, Chahlya#1590
2.Ваш возраст: 15
3.Наигранные часы в Garry's Mod: более 1к
4.Наигранные часы на сервере: 50+
5.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, на серверах по типу: FusionRP, FustRP, FastRP и т.д.
6.Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра-это когда человек отыгрывает своего персонажа и его роль, и чувства. Ролевая игра требует взаимодействие между персонажами в РП.
7.Часовой пояс: -1 МСК
8.Имеется ли у вас микрофон?: Да. Достаточно хороший.
9.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): Достаточно много. Захожу каждый день.
10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Следить за игроками, чтобы они не нарушали ролевую атмосферу. Если же старший администратор, то за другими админами и стажерами.
11.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратор, либо старший Администратор. Не более
12.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я хочу следить за игроками и помогать людям устраивать серьёзные рп. Мне нравится работа администратора, так как хочется продвигать сервер в плане рп. Буду играть за рп персонажа, чтобы следить за игроками и как они соблюдают правила сервера.
13.Почему мы должны взять на стажировку именно вас?: Хочу пополнить состав администрации на проекте, так как мало администраторов и хочется им помогать во всяком. -
Одобрено, напиши мне в дискорд: playa187#0118
Как будет время, проведем опрос. -
-
@MR-TOkoN Ладно
-
-