Заявка на пост администраций
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
- Ваше имя ( Дима.STEAM_0:0:633547344
- Ваш возраст 15
- Наигранные часы в Garry's mod:420
- Имеется опыт в администрировании? Да имеется, был высшим составам на различных DarkRP Проектах, Показал себя хорошо
- Определение понятия ролевой игры: Ролевая игра это, Мир с людьми и многим другим, конечно же ограничивается правилами проекта, Вы можете общаться с людьми, Устраивать Различные событие, Найти Друзей и многое другое ограничивается правилами проекта
6: Часовой пояс пояс: +9
7: Имеется ли у вас микрофон? Да
8:Сколько времени вы сможете уделять администрированию? (7-8 Часов)
9.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? ( Администратор должен Помогать, Оказывать помощь не развитым игрокам, На сервере Принимать жалобы, Наказывать нарушителей
10.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? ( Куратор или Root ) Выйдет ли это не знаю) Хочу помогать проекту
11.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? Помогать оказывать помощь, не развитым игрокам проекта ( Точнее новичкам ) Наказывать нарушителей сервера, Помогать серверу
12.Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Буду оказывать помощь новичкам и не только все кто нуждаются в моей помощи, буду уделять ( 7 - 8 часов проекту ) и тдд
-
-
-
-