Жб на брунка и его дружба
-
Ваше имя (steam): Clotskyyy
Ваш SteamID: STEAM_1:0:219157952
Имя Администратора(steam): брунка. сам ник не знаю
Суть нарушения: Брунка и 4 его друга играли на сервере, фангеймили, фрикилили, на что сам брунка положил болт, потом я со своим знакомым написали жалобу, меня убили на разборках - игнор от брунки. потом он всех перебанил, меня в том числе. далее один из его друзей обошел бан и зашел на сервер. брунка его тоже забанил.
Время ситуации: 15:30-16:25
Доказательства (видео, скриншот): логи чекайте -
@ugens22 сегодня практически всё время я был на жалобах, в частности на твоей провёл наибольшее время. Когда тебя убили на разборке, я смотрел логи. Поэтому и не заметил.
Все, кто нарушали - были наказаны. От меня фана не было никакого. Тебя я забанил за то, что ты оскорблял родителей как того, на кого подал жалобу, так и меня. Про это ты почему-то умолчал. -
обсудим все в дискорде !youngchiefbaldan#0273
-
@лютый-снюсер об оскорблении с моей стороны я говорил лично токону. Ты игнорировал мое убийство на разборках, лив Димы с разборок, специально медлил. Банить на две недели за оскорбление некорректно.
-
@ugens22
Кто такой Дима? BOT KAKASHKA? У него вылетел интернет, и он перезашёл через пару минут.
Админ сам выбирает степень наказания, как посчитает нужным. Я вижу, что твоё поведение никак не поменяется ни после вотча, ни после бана на срок >недели -
@лютый-снюсер Да, вылетел интернет.
-