Заявка на инвентера. (примите пожалуйста :pray: )
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Ваше имя (настоящее, steam и ролевое): Александр, Mayhem_2011, Марко Ричи.
- Ваш возраст: 13, весной будет 14. (минимум 14 лет)
- Наигранные часы в Garry's Mod: 6.178 часов.
- Наигранные часы на сервере: 40 часов. (Минимум 25)
- Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Имелся опыт на нескольких серверах таких как Wayzer а так же тематический сервер по тематике HL2. Так же помимо этого активно участвовал и участвую в развитие рп ситуаций от лица игрока. Конечно получив должность инвентера спектор ситуаций сильно расширяться из за возможностей. Создавал ситуации как и на этом сервере так и на Доборграде и остальных.
- 3 идеи для ивента:
1.Маньяк- Суть ивента будет такова, я буду отыгрывать маньяка но в большей степени летать и следить за действиями игроков. Рассказываю в городе появляется маньяк который совершил убийство. Ивент по большой степени будет проходить больше с офицерами полиции, офицеры приезжают и начинают расследование в котором я отыгрываю вещи через it. И таким путем офицеры должны выйти на новые следы преступления и в итоге скорее всего поймать убийцу.
2. Шахты- Офицерам поступает вызов о том что в шахте города происходят какие-то странные вещи. Офицеры приехав на вызов не обнаруживают человека который вызвал полицию. Шахта находиться в аварийном состоянии и в миг проход может завалить, пройдя в перед офицеры вскоре обнаружат труп гражданского на которого упал большой камень. Увидев это офицеры скорее всего попытаются выйти из шахты но проход уже будет завален, шахта будет опасна и в некоторых местах будут происходить обвалы камней которые смогут сильно напугать или же даже убить. В шахте так же будет присутствовать странная черная фигура которая будет иногда появляться впереди и ведя офицеров к выходу. Если офицерам получиться выйти фигура проводит их взглядом и ивент на этом закончиться. Если офицеры попробуют снова прийти в шахту, уже не какой фигуры не будет.
3. Особо опасный преступник- В новостях города сообщается о том что из федеральной тюрьмы города сбежал особо опасный преступник, а так же сообщается его черты лица и транспорт на котором его видели в последний раз. Задача игроков будет найти преступника дабы получить вознаграждение за его нахождение и передача данных полиции. Полиция же в свою очередь должна задержать преступника, но это будет не так просто ведь он будет обладать неплохим арсеналом оружия которое поможет продержаться ему как можно дольше.
4. (дополнительно) крушение самолета.- Из за не погоды один из пассажирских самолетов терпит крушение из за воспламенений обоих двигателей. При попытке сесть на загородную трасу самолет терпит не удачу и в итоге приземляется в центе города с огромным взрывом. Почти весь экипаж будет убит или же сильно ранен. Ивент поможет разнообразить однотипные ситуации. - Часовой пояс: Мск.
- Имеется ли у вас микрофон: Да, но в рп стараюсь не использовать из за того что голос не сломался а атмосферу портить не хочется.
- Сколько времени вы сможете уделять созданию ивентов?(в неделю): Часов 18 при хорошем онлайне а так же если я не буду лежать в больнице...
- Почему мы должны взять именно вас?: Раньше я был довольно агрессивным и не адекватным, сейчас же я могу сказать что я стал дружелюбным и общительным. Агрессии к игрокам я стараюсь не проявлять дабы избежать различные комфликты, так же когда я не лежу в больнице я могу похвастаться огромным активом. Мне не чего делать по этому я буду играть на сервере часто и создавать для людей рп-ситуации. Я отличный рпшер, за 6к+ часов в гарис моде которые почти все были проведены на рп серверах. Я хорошо отыгрываю поставленные мне роли и характер персонажей. А так же для моего мнения за время проведенное в гарис моде я для себя научился строить хорошие рп постройки с атмосферой.
-
Примите его пожалуйста, он умеет делать рп
-
отказано