Георгий Николаев, игра за поставленного персонажа.
-
Общие характеристики.
Фамилия: Николаев
Национальность: Русский
Цвет кожи: Белый
Дата рождения: 05.04.1951
Ночью, в три часа двадцать три минуты минуты, 5 апреля 1951 года в городе Москва, в семье русского богатого бизнесмена рождается мальчик по имени Георгий Николаев. Воспитанием мальчика взял на себя его отец Андрей Николаев - мужчина лет 36, со своими исключительными принципами воспитания; он строг и красноречив, именно эти черты передались ему сыну. Жена Анна Викторовна - красивая женщина лет 29; она очень ответственная, что и передалось мальчику от неё.
Отец Георгия был капитаном армии и ветераном Великой Отечественной Войны. А мать Георгия была медиком на фронту во время войны и помогала раненым.Глава вторая: детство
Детство... Детство для Гриши было тяжелым, отец закалял его по полной, не давая стать избалованным неженкой. Отец с шести лет тренировал его в свободное время после школы, заставлял бегать вокруг дачного дома по пять кругов, учил подтягиваться, заставлял отжиматься и делать другие упражнения. После того как ему исполнилось десять лет, отец сдал его из обычной школы в кадетскую, где он остался жить на небольшое время. Там тренировки были гораздо жёстче. Гриша часто уставал на тренировках, из-за чего его наказывали тренера. Но по успеваемости на уроках он был самым лучшим из нескольких классов. У него были чистые пятерки по всем предметам кроме физкультуры, за что его и наказывал отец. В пятнадцать лет его мать очень сильно заболела, из-за чего умерла через год. Из-за этого, его успеваемость ухудшилась с пятерок на тройки. У Гриши была жесткая депрессия, из-за чего однажды хотел покончить с собой. Увидев это, его отец быстро подбежал к нему и выхватил нож из его рук. После этого, Гриша заплакал на руках своего отца... Несколько месяцев Георгий боролся с депрессией и в конце концов поборол её. Вскоре времени, Георгий наверстал упущенное и стал снова хорошо учится, и подтянулся по физкультуре...Глава третья: юношество
После окончания кадетской школы, Георгий поступил в восемнадцать лет в Военную академию Генерального штаба. Временами после учебы, Георгий занимался спортом и имел хорошее телосложение и высокий рост. Спустя год учебы, когда наступило лето, Георгий нашел замечательную девушку под именем Анна Чужакина, с которой начал строить отношения. Спустя два месяца его отец, по дороге домой, разбился в страшной аварии, в которой погибло три человека, в том числе и он сам. Георгий снова впал в депрессию как в тот раз, когда умерла его мать. Но он победил депрессию благодаря поддержке его девушки Анны и его силы воли. Отца похоронили рядом с матерью, на Донском кладбище.
Через месяц Георгий отвез девушку в ресторан. Анна спросила Георгия:
-Гриш, может в кино съездим после того как поедим здесь?
Георгий с улыбкой на лице отвечает-Да, конечно, давай.
С улыбкой на лице, Анна поцеловала Гришу в щечку-Спасибо большое.
После того как они поели в ресторане, они поехали на его машине в кино. Но во время того как они ехали, на красный свет вылетела легковушка в пассажирскую дверь, где сидела Анна. Машину перевернула и сплющило так, что с верху было похоже на подошву от ботинка. После этой аварии, Георгий очнулся в больнице...
-Оо черт... Я в больнице?
- тяжелым голосом прокрехтел Георгий и попытался подняться.
-О нет нет нет! Вам не стоит вставать!
- с тревожным голосом сказала медсестра.
-Хорошо, а ч-что случилось с Анн... Кхе-Кхе... Анной?
- тяжело сказал Георгий.
-Оу... Это ваша подруга? Она погибла, примите мои соболезнования...
- грустным голосом произнесла медсестра.
-Ч-что?! НЕТ!
- громко сказал Георгий и встал с койки.
-Вам нельзя вставать! ВРАЧА!
- громко прокричала медсестра.
На крики медсестры подбежали пару врачей, вставили укол с успокоительным и подняли Георгия обратно на койку.
Со временем Георгий заснул. Утром в девять часов утра Георгий проснулся и ему медсестра принесла обезболивающее вместе с завтраком:
-Как ваше самочувствие?
- сказала медсестра.
-Очень плохо, моя девушка погибла позавчера как я еще могу себя чувствовать?
- грустным голосом произнес Георгий, немного подкашливая.
-Еще раз примите мои соболезнования. Вот таблетка, выпейте ее, вам станет легче и обязательно позавтракайте.
- сказала медсестра.
-Хорошо... Подайте мой мобильник, мне нужно позвонить директору о том, что я попал в аварию...
- хриплым голосом сказал Георгий.
Георгий поговорил с директором и положил мобильник на тумбочку. После этого юноша выпил лекарство и позавтракал. После чего заснул.
После выписки, Георгий вернулся в институт и начал больше учится, чтобы наверстать упущенное вовремя отсутствия. Через два месяца учебы, Георгий наверстал упущенное и сдал контрольную на пять баллов.Георгий одевается, чтобы сходить в магазин
-Так, деньги взял, ключи взял, паспорт взял, вроде ничего не забыл.
Свернув в переулок, на Георгия выскочил парень с ножом
-Слышь, чепух, бабло гони живо! Иначе тебе плохо будет, я отвечаю сука!
- громко и настойчиво сказал мужчина.
-Вы не на того нарвались, давай-ка мы разойдемся мирно и я так уж и быть, сделаю вид будто ничего подобного не было. Хорошо?
- четко сказал Георгий, смотря прямо в глаза преступнику.
-Ты мразь совсем ахуел?! БАБЛО ГОНИ СУКА!
- громко сказал мужчина с ножом.
-Ну как знаешь, я тебя предлагал мирно разойтись.
- сказал преступнику и начал медленно наступать.
-Т-ты че делаешь?! Назад отошел СКОТИНА!
- замахнулся на Георгия ножом
Георгий парировал удар ножом, отобрав его у преступника и кинув его на пол. Ударил преступника по лицу и добил ногой, что тот потерял сознание.
-Зря ты так, я же говорил разойтись, эхх...
- с ухмылкой сказал Георгий и пошел в магазин.Георгий зашел в магазин и подошел к кассе
-Здравствуйте.
- с улыбкой сказал Георгий --Мне пожалуйста молоко, хлеб, капусту и два пакета муки.
-Здравствуйтеее...
- с противной интонацией сказала кассирша -Щас дам.
Кассирша продала Георгию продукты и он уехал домойВсе остальные четыре года Георгий учился на отлично и сдал все экзамены, и закончил военный институт с медалью об отличном окончании военного института. Состоялась конференция, где всех поздравляли с окончанием института и выдавали награды. После окончания конференции все разъехались.
Георгий подошел к такси
-Здравствуйте, вы свободны? Сможете подвезти меня до аукциона?
- спросил Георгий.
Салам алейкум мой дуруг! Давай подвезу тебе брат! До куда тебе?
- с акцентом сказал таксист.
-Мне до аукциона, пожалуйста.
-Хараще мой дуруг, 2 рубля с тебе.
- произнес мужик.
Достал из кармана 3 рубля и передал таксисту
-Вот, без сдачи.
- с улыбкой на лице сказал Георгий.
Таксист отвез Георгия на аукцион и он зашел внутрь
-Ммм... Как тут красиво!
- с удивлением сказал Георгий.
-Дамы и господа! Прошу садиться на свои места! Мы сейчас будем начинать аукцион!
- громко в микрофон сказал аукционист.
Все в зале сели на свои места
-Итак, аукцион начинается! Минимальная наценка 500$. Первая машина Chevrolet Corvair 1966 года, начальная ставка 1000$. Кто сможет дать больше? 1000 раз...
- четко сказал аукционист.
Люди из зала стали повышать ставку
-1500!
-2500!
-4000!
Зал затих...
-4000 раз... 4000 два... 4000 ТРИ! Продано! Chevrolet Corvair продана!
- громко сказал аукционист.
-И так... Следующая машина Ford Thunderbird 1962 года, начальная ставка 1300$. Кто сможет дать больше? 1300 раз...
Люди начали повышать ставку
-2000!
-3000!
-7000! 7000 ДОЛЛАРОВ!
- громко произнес Георгий.
Зал посмотрел на Георгия и на него дали свет --ПРОДАНО! ПРОДАНО! Chevrolet Corvair 1966 ГОДА ПРОДАНА!
- с радостью сказал аукционист.
После аукциона, Георгий подошел к аукционисту и купил автомобильГлава четвертая: служба
Через несколько месяцев он поехал в пункт отбора, чтобы начать служить по контракту.
Георгий постучался в кабинет
-Здраствуйте. Я зайду?
- спросил Георгий.
-Да, конечно, проходите. Раздевайтесь и вставайте на весы.
- сказал мужчина.
Георгий разделся и встал на весы
Вес был 80кг
-Так, хорошо, давайте померим ваш рост, вот туда вставайте.
- сказал мужчина.
Георгий встал на ростомер
-Ого! Два метра. Хорошо-хорошо. Документы нудные принесли?
- спросил мужчина.
-Да, конечно, все принес.
- сказал Георгий и достал ксерокопии документов из сумки.
Документы проверили и Георгий подписал контракт на три года службы
Через одну неделю Георгий собрал чемоданы и поехал к точке сбора.
Георгий приехал на точку сбора
-Так... Меня зовут Генри Газанов! Я ваш командир и советую меня слушаться, чтобы не нарваться на неприятности. Как поняли?
- строгим голосом произнес командир.
-Хорошо/Ладно...
- сказали большинство из рекрутов.
-ТАК ТОЧНО! КОМАНДИР ГЕНРИ!
- выкрикнул Георгий из строя.
-Как тебя зовут, рекрут?
- спросил командир.
-Меня зовут Георгий!
- четко сказал Георгий.
-СЛЫШАЛИ КУСКИ ГОВНА КАК НАДО ОТВЕЧАТЬ? ГРОМКО И ЧЕТКО КАК ГЕОРГИЙ! КАК ПОНЯЛИ?
- громко и со злостью в тоне крикнул командир.
-ТАК ТОЧНО КОМАНДИР ГЕНРИ!
- выкрикнули хором все из строя.
-Короче, чемоданы свои подняли и ШАГОМ МАРШ на корабль. Че встали? Быстро на корабль!
- громко и четко произнес командир Генри.Далее строй поднялся на корабль, который отправился на военную базу. Во время поездки они расселились по каютам.
В одной из каюте
Георгий случайно задевает кружку, одного из рекрута с которым жил, и она разбилась
-Ты че ахринел мудак?! Ты мою кружку разбил собака!
- разозленный рекрут накричал на Георгия.
-Ой! Извини пожалуйста, друг, я не хотел, честно...
- успокаивает его Георгий.
-Я тебе ща лицо набью придурок!
- сказал мужик и замахнулся рукой на Георгия.
Георгий схватил руку рекрута и прокрутив за спину и кинул мужика на прогиб
-АЙЙ БЛЯТЬ МУДИЛА!
- крикнул от боли рекрут.
От грохотов и криков зашел в каюту командир
-ЕЙ ЗАСРАНЦЫ! ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ЗА ГРОХОТЫ?
- крикнул командир и посмотрел на лежачего рекрута и на Георгия.
-Ты что сделал ему? Засранец!
- крикнул командир Георгию.
Георгий, встав в стойку смирно, сказал --Виноват! Командир!
- четко сказал Георгий.
-Вы оба ко мне в кабинет! Если еще раз увижу драку вы все будете бегать у меня по палубе... НОЧЬЮ! ПОНЯТНО?
- громко сказал командир.
-ТАК ТОЧНО!
- сказала вся каюта.Рекрут и Георгий зашли в кабинет командира
-Что у вас случилось? Говори ты.
- сказал командир глядя на Георгия.
-Дело в том, что я когда пошел в сторону туалета, я случайно свернул его кружку, и она разбилась. Далее он на меня накричал и обозвал пару раз, после я извинился, но он напал на меня и я его на прогиб кинул.
- сказал Георгий.
-Ясно. Короче, ты иди полежи, а ты пять кругов по палубе. Ясно?
- произнес командир.
-Так точно.
- сказали мы вдвоем.По пути
-Ничего себе ты дерешься!
- удивленно сказал мужик --Как зовут тебя?
-Спасибо, меня зовут Георгий Николаев, можно просто Гриша. А тебя как зовут?
- сказал Георгий.
-Меня зовут Артем Глянцев.
- сказал Артем.
-Ну что, будем знакомы.
- довольно сказал Георгий.Артем зашел в каюту, а Георгий дальше поднялся на палубу и начал бегать
После пробежки
-Уфф... Командир! Это все? Я могу идти в каюту?
- спросил Георгий.
-Мм...да! Ты можешь идти в каюту, но... Если еще раз увижу драку.. ты сам знаешь что будет.
- на удивление спокойно сказал командир.С того момента больше не было драк, через несколько дней они прибыли на базу...
После приезда на базу они вышли на пирс и командир сказал
-Такс... Первые десять человек в тот лагерь! Вторая десятка в тот лагерь и третья в самый последний!
- громко, чтобы все слышали сказал командир.
Георгий увидел Артема
-Артем! Мы вместе в лагере.
- радостно произнес Георгий.
-Привет, Гриша... Я знаю.
- грустно сказал Артем.
-А ты чего такой грустный? Случилось чего?
- спросил Георгий.
-Вот горе у меня, мама погибла в аварии...
- сказал Артем, после чего у него потекла слеза.
-Не расстраивайся, все в жизни бывает, у меня вот отец так умер.
- грустно произнес Георгий --Ладно, пошли, нас ждут.
Артем и Георгий вместе с отрядом подошли к лагерю
С того времени прошло три года, и их направили в Афганистан, начало войны СССР с Афганистаном...Глава пятая: военное время
После того как их с отрядом перенаправили в Афганистан захватывать точки и истреблять моджахедов с территории Афганистана.
Во время перестрелки
От большого напора со стороны моджахедов Артем предпринимает отважное решение --Их слишком много, но я придумал план. Вы, бегите отсюда, я приму огонь на себя когда они меня окружат.
- грустно произнес Артем.
-ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! НЕ СМЕЙ!
- громкой и со злостью сказал Георгий --Не смей этого делать!
-Я ТЕБЕ ГОВОРЮ БЕГИ ОТСЮДА! Я сам разберусь...
- с гордостью сказал Артем --Раз-раз! Весь огонь на меня! Весь огонь на меня!
Из рации --Так точно!
Диспетчер передал военным открыть огонь по солдату
ВЗРЫВ
После этого момента его признали героем посмертно... А солдаты которые остались в живых, вернулись в лагеря, а на следующий день отправились на машине на другую точку.
На другой точке во время перестрелки
-Стреляй по ним! Не давай им приблизится!
- с упором кричал командир Георгию.
-ААААА! ПОЛУЧАЙТЕ МРАЗИ!
- громко кричал Георгий, чуть мотивируя себя и окружающий солдат.
В итоге команда Георгия победила и его наградили медалью за отвагу и смелость. В конце концов Георгий отвоевал целых десять лет против моджахедов и уехал в родной город Москву...Глава шесть: наше время
Спустя 40 лет, Георгий переехал в США, в небольшой городок Малиноградск, вдаль, от всей это шумихи, чтобы просто дожить остаток своей жизни в покое...(( не судите строго, первый раз пишу квенту на персонажа, и да, извините что запорол все под конуовку, не хватило фантазии что-то придумать ))
-
Довольно не плохо но присутствуют орфографические ошибки, и советую добавить позинги потому что так текст выглядит сыро.
-
@Саша-Диктор Стена текста