Заявка на стажировку
-
1.Настоящие имя Игорь, Джордж Байрон, Джордж Байрон, STEAM_0:0:478247931, Chief Kief#1590
2.Ваш возраст: 15
3.Наигранные часы в Garry's Mod: 1к
4.Наигранные часы на сервере: 7 вроде как, много играю на НДБГ и знаю что такое рп атмосфера.
5.Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, на многих нубо-рп серверах: FusionRP, UmbrellaRP,FustRP,GambitRP. Админом работал хорошо, знаю что такое рп и во многом знаю про полицию США.
6.Определение понятия ролевой игры: Поведение человека, как в реальной жизни, чувствуя страхи, переживания. Отыгрывая свою роль, вы людям показываете свое поведение как в реальной жизни.
7.Часовой пояс: -1 МСК
8.Имеется ли у вас микрофон?: Да. Очень хороший от хуперикс
9.Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 15-25 ч в неделю, могу играть на сервере почти целый день.
10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? : Смотреть чтобы люди вели себя по "РП" не нарушая атмосферу фулл рп сервера.
11.Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?: Администратора проекта для продвижение рп составляющей на сервере.
12.Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Я хочу следить за соблюдением правил и поддерживание рп атмосферы сервера.
13.Почему мы должны взять на стажировку именно вас?:Заходя на сервер, я не всегда вижу админов следящих за проектом, а нарушители могут безнаказанно нарушать правила без админов. -
Отказано, недостаточно часов и изученных механик на сервере.