Заявка На Стажировку
-
Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord): Даня, BadSOLDIER, Дженнифер Росс, STEAM_0:0:500315224, Sanya_Tankist#8649 .
Ваш возраст: (минимум 14 лет) 14 .
Наигранные часы в Garry's Mod: 903 Ч.
Наигранные часы на сервере: (Минимум 25) 113 Ч.
Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где: Да, У Меня Есть Опыт В Администрировании, А Именно На 2 Локальных РП Серверах И На 1 Публичном ( Лайт РП ). На 1 Из Локальных Сервером Я Был Куратором, А На 2 Я Был Старшим Администратором. На Публичном Я Был Старшим Модератором.
Определение понятия ролевой игры: Игра, В Которой Ты Можешь Играть Любую Роль, Как В Реальной Жизни. Например Медик, Или Полицейский.
Часовой пояс: МСК
Имеется ли у вас микрофон?: Есть, Но Он Очень Тихий.
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): 15-16 Часов.
Чем по вашему мнению должен заниматься администратор? Самое Важное Это Следить За Игроками И Пресекать Тех, Кто Нарушает Правила. Так-же Надо Помогать Игрокам. Например Кто-то Застрял В Текстурах И Ему Нужна Помощь От Администрации, Ведь Сам Он Не Как Не Выберется. Ещё Надо Рассматривать Жалобы От Игроков, Так Как Иногда Можно Просто Не Заметить Нарушение От Игрока.
Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте? Администратора. Я Хочу Создать Порядок На Сервере И Что-бы Меньше Игроков Нарушали Правила.
Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее): Мне Понравилась Концепция Сервера, Но Когда Нету Админов На Сервере, То Происходит Полнейший Хаус. Кто-то Построил Клетки На Спавне И Никто Не Может Нормально Возродиться На Сервере. То Кто-то Построил Лестницу На Крышу И По Всем Стреляет Из Скаута. ( Все Выше Описанное Происходила Вчера Вечером, Когда Старший Админ Пошёл Спать). Я Хочу Что-бы Такого Не Происходило, Ведь Это Понижает Репутацию Сервера. Например Новичок Зашёл На Сервер, Когда Этот Хаус Происходит И Подумает, Что Это Не Semi-Serious Сервер, А Lite RP Сервер И Будет Другим Говорить, Что Лучше Там Не Играть.
Почему мы должны взять на стажировку именно вас? Я Очень Адекватный Человек. У Меня Есть Опыт На Должности Администратора. Я Вижу, Что На Сервере Немного Администраторов, И Из-за Этого Многие Игроки Пользуются Тем, Что Не Всегда Администраторы На Сервере И Нарушают Правила. Я Хочу Это Пресекать. Так-же У Меня Есть Большое Желание Помочь Этому Серверу В Развитие, А Именно Что-бы Игроки Не Нарушали Правила Ролевой Игры. -
@badsoldier привет посмотрев твою заявку приглашаю на собеседование, напиши мне в дискорд и получишь подробности - !youngchiefbaldan#0273