Заявка на ивент-стажировку:
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Паша glitch Паша Пельменев
- 15
- 301 ч
- 25ч
- Был администратором на разных серверах и там делал ивенты.
Ивенты с которыми имел дело:
Игра в кальмара
BackRooms
Игра на выживание
и т.д. -
- Допустим на Малиноградск направлены атомные орудия. И чтобы выжить нужно будет эвакуироваться и некоторое время посидеть под землей или в каком-то укрытии пока радиация не спадёт. 2. В городе появились зоны аномалий рядом с которыми появляются неизвестные существа к щастью в город прибывает отряд ликвидации задача которого спасти людей и устранить зоны аномалий. 3. Небольшая группа культистов собралась в одном доме и для призыва духа погибели. После призыва дух отправился бесчинствовать и на месте призыва образовался обелиск. Задача людей выжить и уничтожить обелиск. Задача культистов защитить обелиск.
- МСК
- Присутствует
- В рабочие дни за сутки примерно 2ч. Но в выходные дни и некоторые рабочие способен и до 4-5ч уделять созданию ивентов.
- Мне нравится эта должность. Я буду рад если меня примут. Я могу и буду создавать качественные и интересные ивенты.
-
@glitсh Привет! В принципе идеи для ивента не плохие, но слишком много мистических-глобальных ивентов. Я думаю, что подобные ивенты вредят серверу, если они проходят часто, т.к. атмосфера и погружение рушится.
-
Привет. Да, я знаю, что ты помогал Максиму в его "ролевых" ивентах, которые были нацелены просто на фан. Они не привнесли на сервер какой-то атмосферы, а лишь фан и отсутствие ролеплея в таковом ключе. Также, ивенты, которые ты предложил уже все клишированы, или же просто очень глупы и странны. Пока что отклонено. Следующую заявку пиши через две недели.