Заявка на ивент-стажировку
Закрыта
Перенесена
Ивентеры
-
- Максим
- 14
- 1300
- 58
- Опыта скорее всего не имеется. Я просто был администратором на разных серверах и там ивенты делаются по другом, допустим я делал игру в кальмара и т.д. . Но посмотря какие ивенты проводят на сервере я научился и понял как организовать интересный ивент который понравится игрокам.
-
- Допустим в городе начинается война и вот вот на Малиноградск упадет множество бомб. И чтобы выжить нужно будет эвакуироваться и некоторое время посидеть под землей или в каком-то укрытии чтобы в городе все утихомирилось. 2. В городе появился маньяк, который постепенно убивает невинных людей или же держит их в заложниках. Полиция должна вычислить маньяка по следам и уликам которые были найденны в домах на улицах и т.д. и посадить его в тюрьму. 3. Небольшая группа подростков собрались в одном доме и от нечего делать решили призвать духом. Они сделали ритуал и они не думали что что-то может пойти не так. Но после того как они сделали ритуал нечего вроде не произошло. Но через некоторое время у них в доме начинаются происходить аномальные вещи: летают вещи, закрываються двери, кто-то стучит в двери. И эта паранормальная хрень приследует тех кто сделал ритуал. И в городе есть один человек который может помочь той самой группе подростков избавиться от этих явлений.
- МСК
- Присутствует
- Мне нравится делать ивенты, поэтому я больше буду заниматься ивентами нежели чем просто играть на сервере. Буду много времени уделять
10.Мне нравится эта должность. Я буду рад если меня примут. Я могу и буду создавать качественные и интересные ивенты. У меня отличное воображение.
-
@maksim-pelmenev Не прошло как две недели и ты вновь пишешь заявку, я же отклонил тебе, забыл? Не принимайте его, он плох в РП...
-
@yancheg Тебя сняли. Тем более ты IkL-у ответил чтобы за собой следил когда он сказал "Не берите его он плохой" про меня. Поэтому Янчег массовый нарушитель следи за собой!
-
@maksim-pelmenev Я защищал тебя, а ты видимо не понял, ну и ладно. Но твои отыгровки и впрямь плохи
-
@yancheg Не правда
-
осмотрел заявку, вердикт: одобрено.
отпиши мне в дискорд playa187#0118