Заявка на стажировку
Закрыта
Перенесена
Администрация
-
Шалом! Да да, это я Я немного накосячил с "дополнительными" вставками между слов и определений, поэтому просьба к проверяющим, сначала можете прочитать предложение, а потом допллнение к нему (всё что дополнительно и т.п выдкленно жирным шрифтом в скобках), просто я делал дополнение к словам. Извините за воду
- 1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):
Стёпа, Liquor, (1-й) Влад Скворцов (2-й) Рэйн Джонсон, STEAM_1:0:605357996, Одиночка#0433 - 2.Ваш возраст: (минимум 14 лет):
15 годов от роду - 3.Наигранные часы в Garry's Mod:
(1-й аккаунт) 5238ч , (2-й) 450ч (тот на котором я сейчас) могу подкрепить доказательствами в личку. - 4.Наигранные часы на сервере: (Минимум 25)
35+ (уже 65) (большинство механик изучил, но в планах при небольшом скоплении денег буду проверять всё новые и новые) -
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:
Какой никакой - Да.
Был модератором на парочке лайт РП проектов, где разбирал жалобы, и неплохо справлялся (на RusElite, и ему подобных), а так же был ГА на одном из закрытой проектов. (который еле успел открыться и встречать игроков - сдох). Но в основном на всех этих серверах стоял ULX, хотя почему в основном? Там и был везде этот ULX...
- Имеется опыт в администрировании? Если да, то распишите по подробнее, где:
-
- Определение понятия ролевой игры:
Ролевая игра - как следует из названия - игра по ролям (определённой ситуации придуманной игроком или группой игроков) между кем и чем либо, но задуманной и заточенной под определённый сеттинг и лор (который к слову, может быть абсолютно любым, и ограниченный только установленными рамками сервера и фантазией игроков)
основателем или игроками. Где игроки исполняют роль какой-либо единицы рядового персонажа (который может быть и не "рядовым"), вносящей какой-либо вклад в историю вымышленного мира, по средству взаимодействию с окружающим его объектами, ситуациями и такими же единицами (по христиански - игроками.)
- Определение понятия ролевой игры:
-
- Часовой пояс:
+1 от МСК
- Часовой пояс:
-
- Имеется ли у вас микрофон?:
Да, ай хэв э микрофон!
- Имеется ли у вас микрофон?:
-
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):
от 32 до 55 точно (всё зависит от дней) Порой бывает что даже больше написанного.
- Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю):
- 10.Чем по вашему мнению должен заниматься администратор?
Админ должен без каких-нибудь умыслов в свою пользу, регулировать Роле Плей процесс на сервере (ведь админ это тот же игрок, но наделённый привелегиями в виде комманд для наказания выше упомянутой регуляровки нарушений игроков), с помощью жалоб игроков, или иногда будучи просто наблюдателем в виде РП персонажа или же "высших сил" в невидимке. Так же объяснять нарушителям/новичкам их косяки и как больше не наступать на те же грабли в пустыне. И по заслуженности нарушителя - выдавать наказание в виде: предупреждения, бана, кика и так далее на усмотрения администратора. -
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?
Администратор.
- Какой роли вы хотите добиться в нашем проекте?
-
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее):
Проект просто-напросто стал мне очень интересен и симпатичен. Потому-что я нашёл себе здесь новых интернет друзей и приятелей, но к сожалению в основном на нём достаточно нарушителей и новичков, которые творят всё что захотят, пока-что дяди админа нету, ну и как понятно админы в основном заходят когда на сервере весомый такой онлайн, что и даёт возможность разного типа людям нарушать границы дозволенного, ну а я почти 65% своего времени трачу на Малиноградске где и хочу получить больше опыта администрирования.
- Почему вы хотите быть администратором нашего сервера? (По подробнее):
-
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?
Ну... Если говорить о хорших сторонах которые я в себе подметил, то я очень рассудителен и общителен в каком-то плане (на том же дискорд сервере можно посмотреть), и постоянно смотрю на разные ситуации под совершенно разными углами. (Проще говоря люблю разглядывать медальку с двух, а то и с трёх сторон), а так же в определенных ситуациях адекватен.
К тому же я думаю пара новых рук серверу не помешает ввиду немногочисленности администрации. Врагов на сервере я себе (на 100% не уверен, но всё же) не нашёл, а даже напротив, помог паре человек разобраться с механиками сервера и подружился с ними (самые яркие лично для меня примеры на самый недавний момент kerby, gas x mask). Поэтому, я вижу себя в роле неплохого кандидата. (Дополню или же P.S: да я понимаю что на мне есть вполне заслуженный вочлист на месяц, который мне выдали за метаинформацию, но я уже извинился и искупил свою вину перед игроком, а так же (я очень надеюсь ;D, потому-что лично для меня - это друг) подружился с игроком, которому я помешал игре на сервере, а и да, к слову, я нарушил когда на сервере было 3 человека (включая меня), и помешал я только одному, и сожалею, потому-что я помешал играть реально неплохому парнишке, который реально может совершенно неплохо отыгрывать.)
- Почему мы должны взять на стажировку именно вас?
- 1.Ваше имя (настоящее, steam, ролевое, steamid, discord):
-
-
-
-
Это сообщение удалено!
-
@Liqour Написано неплохо. Лично за!
-
Я за этого пупсика
-
Это сообщение удалено!
-
@AwesomeCrimer полностью с вами согласен сударь, я тоже за
-
Это сообщение удалено!
-
@Liqour я четапротив четанарушаит маладой чета там нарушил XDDDD
-
@gustavahr шуч,ну такой на позитивчике чел,хихи хаха,олд,ну короче за,а то он мне угрожает уже
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!