Заявка на мега ивентера x2
-
Ваше имя Suka + - Suka sosi pinus
Ваш возраст: 13
Наигранные часы в Garry's Mod: 614.
Наигранные часы на сервере: 28.
Имеется опыт в создании ивентов? Если да, то распишите по подробнее: Да делал масштабные ивенты на серверах Стар-Варс с переходами на разные картами и т.д, делал ивенты по типу нападения повстанцев или же прибытия сената, делал разные военные действия с перелётами через специальные порталы, могу предложит пару ивентов которые я бы мог реализовать если бы стал ивентером всего их два, возможно придумаю больше, тут не будет банальных аварий на ЭС или Машин которые перевозили радиоактивные штуки:Я устрою полноценный бункер для людей и сделаю что-то типа бомбёжки или типа того, задача в данном ивенте будет в том что полиция должна будет правильно отреагировать и спасти граждан, чем больше людей будет спасено тем лучше, при этом всё будет сопутствоваться воем сирен дабы напрячь обстановку и добавить атмосферу ивенту.
Неизвестная болезнь, странно но по городу начнётся распространятся зараза и всё начнётся с какого то определённого человека, и сам ивент будет зависить от людей, ведь человек может продолжить цепочку заражения, или же попытаться предотвратить эту цепочку, сразу же в город выдвинется группа учёных с защите и т.д, и те возможно найдут мутаген который будет делать заражённых - здоровыми, в этом ивенте всё так же заключается в слаженной работе.
Мистическое поле, как я помню на сервере есть поле так вот я хочу сделать что то типа НЛО которое будет забирать людей которые будут заходить на территорию поля хоть ногой, это будет как бы мини-ивент ведь не всех людей НЛО сможет забрать, 4-6 человек, после я сделаю что то типа корабля НЛО где уже люди должны будут пытаться выбраться с того, и тут ТОЖЕ всё заключается в слаженной работе и командным мышление.
Часовой пояс: +3 к мск
Имеется ли у вас микрофон: Да.
Сколько времени вы сможете уделять администрированию?(в неделю): Буду играть примерно по 6-7 часов, в неделю будет примерно 40-50 часов.
Почему мы должны взять именно вас?: Имеется огромный опыт, есть фантазия и воображение, а самое главное желание быть на это должности! -
@Suka-Suka-sosi-pinus
Прочитав внимательно вашу заявку
Я принял данное решение: Вы приняты! -
@KlaSsez Посмотришь мою заявку, пожалуйста?
-
-